sábado, 21 de julho de 2012

5º das brassagens coletivas CERVASINOS para o I Encontro Aberto

Conforme Blog do nosso amigo Fabiano, segue o relato e algumas fotos da 5ª e última brassagem feita para o 1º Encontro Aberto Cervasinos, brassagem que foi realizada no sábado, 21/07, na casa do Winck, a Witbier da brassagem coletiva para o encontro de 26 de agosto teve a receita abaixo:


- 9kg de pilsen
- 8kg de trigo
- 1kg de aveia
- 40gr de magnum
- 25gr de saaz
- 50gr de laranja amarga
- 5gr de coentro

90Litros final
IBU - 17,7
EBC 6,5
OG 1,048
ABV 4,9 %

47l para brassagem com single mash em 65,6ºC durante 75min.

Algumas fotos estão no blog do Fabiano no link: http://bier-ux.blogspot.com.br/2012/07/cervasinos-brassagem-coletiva-2107.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário